União de Leiria faz cair Nacional da I Liga na Taça de Portugal

Vitória por 2-1 não merece contestação

uniao-de-leiria-faz-cair-nacional-da-i-liga-na-taca-de-portugal
A União de Leiria foi a melhor equipa em campo
UDL

A União de Leiria garantiu o seu lugar na quarta eliminatória da Taça de Portugal, tendo a proeza de ser a primeira equipa a fazer cair uma formação da I Liga. A vitória por 2-1 não oferece contestação, por tudo o que foi feito ao longo dos 90 minutos.

Os leirienses foram os primeiros a adiantarem-se no marcador, através de um cabeceamento de Marco Baixinho, que contribuiu para que a sua equipa fosse para o intervalo em vantagem.

O Nacional viria a empatar o jogo através da marcação de uma grande penalidade, convertida por Matheus.

Sem nunca perder o rumo e mostrando mais vontade e determinação, a equipa orientada por Filipe Cândido chegou à vantagem, também por penálti. Daniel dos Anjos não desperdiçou uma falta cometida sobre Jair, dentro da área.