Sociedade
Restaurante Mar: por gastronomias nunca antes navegadas
Conheça a cozinha de autor de um novo destino na Nazaré.
Comida atipicamente moderna. Com esta frase – que é o mote da casa – está aberta a leitura sobre o restaurante Mar, na Nazaré. Um espaço arrojado, com inspiração na cozinha de autor, que coloca em liberdade uma proposta sofisticada e criativa, às portas do Atlântico. "O nosso propósito é fazer comida atípica, baseada em produtos da região, essencialmente produtos do mar, mas com uma abordagem diferente, uma nova roupagem", explica Osvaldo Costa, um dos quatro sócios reunidos neste projecto, a funcionar desde o mês de Outubro. Os outros são Álvaro Festas, Abel Santos e Marco Portugal. A uni-los, a amizade e o amor pela gastronomia, que desaguam agora na materialização de um sonho. Uma amizade cultivada ao longo de anos, "sobretudo à mesa e ao copo", porque "o vinho é uma paixão" para qualquer um deles. "E para casar um bom vinho com boa comida estamos cá nós", afiança Osvaldo Costa.
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