APD Leiria conquista Taça de Portugal de ACR4

5 jun 2023 17:41

Equipa de andebol em cadeira de rodas venceu a APD do Porto na final da prova, realizada ontem à tarde

apd-leiria-conquista-taca-de-portugal-de-acr4
Final four da competição realizou-se ontem, na Guarda
DR

A Associação Portuguesa de Deficientes (APD) de Leiria foi a grande vencedora da Taça de Portugal de ACR4, em andebol em cadeira de rodas.

A final four da competição realizou-se no Pavilhão Municipal de São Miguel, na Guarda, ontem, com a primeira meia-final a ter lugar entre a APD Leiria e a APD Figueira da Foz “Os Coxos”.

A formação leiriense venceu por 2-0, marcando presença na final, onde defrontou a APD Porto. Foi mais forte a APD Leiria, ao vencer por 2-0, com duas partes com o mesmo resultado, de 11-9, erguendo o troféu.

Estiveram na entrega dos prémios Catarina Durão, directora do IPDJ Região Centro, Diana Monteiro, vereadora do Desporto da CM Guarda, Pedro Lopes, chefe de divisão do desporto da CM Guarda, e Miguel Fonseca, presidente da Associação de Andebol da Guarda.