Economia
Manjerona Botequim Leiriense junta música e bar ao melhor da pizza
Cara nova, novo conceito e, em breve, marca franchisada.
Se as suas pizzas já eram razão suficiente para atrair os clientes aos restaurantes da Gândara dos Olivais e do Bairro dos Capuchos, em Leiria, a cara nova e os novos serviços dos dois espaços Manjerona prometem agora muito mais.
Micael Maldonado, responsável pela pizzaria, explica ao JORNAL DE LEIRIA que foram várias as mudanças realizadas nos estabelecimentos.
A começar pelos próprios espaços, que foram remodelados e modernizados, contando agora com uma decoração que enfatiza a cultura da cidade, com paredes pejadas de imagens de artistas e de eventos locais como os festivais A Porta ou Há Música na Cidade.
As pizzarias abandonaram o conceito gourmet para se projectarem como Manjerona Botequim Leiriense.
Ou seja, o cliente pode continuar a esperar pizzas habituais como a Manjerona (com queijo de cabra, nozes e mel) ou a Verona (rúcula, salmão fumado e molho de alcachofra), mas podem agora surpreender-se com novidades, tais como a Massa Botequim (com pimentos padrón, gambas, curgete e cogumelos), também as tapas, os sumos naturais, as sangrias ou os mojitos.
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