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Há comida mexicana no Manjerona dos Capuchos
Tacos, nachos e chili passam a fazer parte da oferta com a estreia do conceito Pandemónio – Taqueria e Bruschetteria
O restaurante Manjerona no bairro dos Capuchos, em Leiria, está a estrear hoje um novo conceito que se inspira na cozinha mexicana e italiana.
A ementa Pandemónio – Taqueria e Bruschetteria inclui os populares tacos, nachos, chili e molhos jalapeño e guacamole, que são símbolos da gastronomia do México, mas, também, 13 variedades de bruschettas, entrada à base de pão que tem origem em Itália.
A tradicional oferta da Manjerona mantém-se em vigor.
Entre as novidades, há asinhas de frango, tacos vegan ou com camarão e nachos cochinita pibil, entre outras opções até 10 euros.
Nas bebidas não falta a tequilla, porém, a lista contempla mais latitudes, com cerveja, sangria, sidra, margaritas, mojitos, gin, rum, vodka e whisky, além de águas, sumos e refrigerantes.
Segundo Micael Maldonado, o novo conceito que inaugura esta segunda-feira destina-se, sobretudo, a dinamizar o serviço take-away.
O restaurante Manjerona nos Capuchos está a funcionar com refeições em sala e também fornece comida para fora.